无标题文档
 

汇师小学支部委员会换届选举党员大会
2017学年度“荣昶汇师”十佳教师和“荣昶汇师”十佳教师提名公示
校级中层干部提任公示
推荐区“教书育人楷模”、区“荣昶贡献奖”、区“园丁奖”候选人公示
汇师小学第七届教职工代表大会代表名单公示
党支部推选各党小组长
党员干部谈心制度(2016.09)
党支部“三会一课”制度(2016.09)
汇师小学党支部两学一做学习教育实施方案(2016-05)
中共上海市徐汇区汇师小学“公推直选”工作方案(2016-03)
教育部印发《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定》,对中小学校和在职中小学教师有偿补课行为作出六条禁令(2015-08)
汇师小学群众路线教育实践活动“回头看”工作报道(2015-03)
聚焦问题不回避 找准原因促整改(2014-08)
汇师小学党支部召开党的群众路线教育实践活动动员大会(2014-03)
把握精神 内化于心 落实于行(2013-03)
2013年徐汇区汇师小学党支部“公推直选”工作方案(2013-03)
徐汇区关于开展“同创全国文明城区 共建徐汇美丽家园”
2013年支委会成员公示
2013年徐汇教育档案馆专职档案管理人员和幼教人事干部招聘公告
中国共产党上海市徐汇区汇师小学支部委员会组成人员任职条件和职数公示

 

支委会会议报道

    4月24日下午,支委会召开会议,讨论了党支部换届选举的有关工作。宓莹、余爱椿、徐雄三位校长支委委员参加了会议。本届党支部于2016年6月8日经选举产生,现有党员56名,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经支委会研究决定,拟于2019年6月召开党员大会进行换届选举。同时拟定了换届选举的工作方案(草案)报上级党组织审批。教育党工委4月29日批复,同意党支部的请示和方案,换届工作将进入公开推荐阶段。

关闭窗口