无标题文档
 

情系重阳 爱满汇师
“徐家汇-枫林”学区班主任工作室活动
赛场竞技,见证成长:记汇师小学2018年秋季运动会
汇聚梦想 做新时代好队员:汇师小学召开第十四次少代会
“立德树人,敬业爱生”:2018年汇师小学青年教师师德演讲比赛侧记
队旗飘飘 少年行:汇师小学举行三年级队风队礼展示活动
“说好普通话,迈进新时代”——国旗下讲话
汇师娃 新时代 :汇师小学举行新学期开学典礼
“尊师重教”——国旗下讲话
汇师小学开展“向国旗敬礼”活动
徐汇区大中小军训合作协议签约仪式报道
2017学年结业式报道
境外部奖学金颁发仪式报道
弘扬高尚师德 潜心立德树人
小小“军人”展风采
汇师萌娃乐淘淘,精彩无限暑假行
精彩假期我做主
精彩假日 雏鹰展翅
汇师少年 梦想启航
汇师小学开展暑期爱国主义观影活动

 

秋季运动会动员报道

    10月29日总校的升旗仪式上,李洁老师就2018学年秋季运动会做了动员和宣传。运动会是对学校体育工作的检阅,是对师生精神面貌的检阅,也是对同学们身体素质的检阅,更是班集体团队精神的综合体现。本次运动会共分为三个大类:田赛、径赛和团体项目。为了运动会能顺利地召开,李老师对全体师生提出了几点希望和要求:1、比赛前做好充分地准备。2、比赛中要做到安全有序,遵守规则。3、做文明观众和运动员。4、不要擅自出入比赛场地,以免妨碍比赛。5、希望各班主任做好学生的行为规范和安全教育,让赛事得以有序开展。同时,顾丽君老师在分校升旗仪式上对学校体育工作也做了宣传。开学至今,我校积极参加“徐汇区阳光体育大联赛”的各类杯赛,并且取得了佳绩。为了让更多的学生能参与到体育运动中来,顾老师教授了大家如何在家里、在学校进行体育锻炼的一些方法以及注意事项。体育工作一直是我校重要工作之一,希望孩子们能积极加入到锻炼身体的队伍中,增强自己的体质,养成锻炼身体的好习惯,每天锻炼一小时,幸福生活一辈子。

关闭窗口