无标题文档
 

第23个教师节庆祝活动
团员走访活动
慰问社区孤老
情系社区 共建和谐
欢度国庆
参观徐汇教育图片展
庆祝第二十二届教师节
后勤人员一日游
退休教师庆“三·八”
建章立制,创建节约型学校
五年级组文明公约
四年级组文明公约
三年级组文明公约
二年级组文明公约
一年级组文明公约
退休教师活动
校务公开互查
伟大的师爱
默默无闻的冯莹老师
开拓创新,永攀高峰

 

退休教师庆祝教师节活动
2007-12-03  作者(来源):工会

    9月10日汇师小学的退休教师欢聚一堂,庆祝第二十三届教师节,会上汪校长代表学校行政、教师、学生住教师节快乐,祝老教师们身体健康、阖家幸福。还为今年满90岁的凌佩云;85岁的许范、邹福修、张品仙;80岁的杨匡渊、朱兴汉、程惠萍、徐善宁、李缃凤;70岁的宋家明、宋月玲、潘世珍共12位教师祝寿,为寿星们送上了纪念品。中午在“新开源酒家”举行了庆祝午餐,同时为老教师们送上了一份节日的贺礼。老教师们度过了一个愉快的教师节活动。
    就在同一天,原南丹路小学退休教师也举办了聚餐活动,由于两校的合并,使原南丹路小学的老教师们有一些失落感,担心会不会得到像先前那样领导的关心,就在他们期盼的时候,章恒谦校长带领着副校长、总务主任、工会负责人等来到了南丹老教工们中间,他举起酒杯深情地说:从今天起,你们就是汇师的退休教工,不论是老友还是新朋,我们都是一家人了,祝大家健康长寿!一番话,说得老人们心头热乎乎的,一位老师高兴地说:我们还是有“亲爹亲娘”的啊!虽一句玩笑话,也反映了他们的真实情感。           

关闭窗口