无标题文档
 

欢度国庆
参观徐汇教育图片展
庆祝第二十二届教师节
后勤人员一日游
退休教师庆“三·八”
建章立制,创建节约型学校
五年级组文明公约
四年级组文明公约
三年级组文明公约
二年级组文明公约
一年级组文明公约
退休教师活动
校务公开互查
伟大的师爱
默默无闻的冯莹老师
开拓创新,永攀高峰
好人好事
我校教师参加”我的老师最最棒“教师风采展示活动
退休教师庆“三八” 汇师赛场洒英姿
徐汇区纪念“三·八”国际妇女节活动

 

情系社区 共建和谐
2006-11-29  作者(来源):[暂无]

    11月27日下午,徐家汇街道召开了第十三届市运动会参赛工作总结大会,汇师小学校长应邀参加。这次市运动会上,徐家汇街道共获三金三银一铜的突出成绩,为徐汇区体育工作赢得了荣誉。在历时两个多月的时间里, 汇师小学为街道选手参加市运会比赛,无偿提供场地供他们训练,并安排专人管理设备。不管刮风下雨还是双休日,都积极配合社区,给参赛人员增添了取得好成绩的信心,深受运动员的欢迎。
    会上,街道主任许建华盛赞运动员刻苦拼搏的精神,同时感谢共建单位,感谢汇师小学为徐家汇街道这次参赛做出了积极贡献。许主任还代表街道赠送给了汇师小学一面写着“情系社区一家亲,共建和谐谱文明”的锦旗。当校长接过锦旗时,除了表示深深的感谢外,还表示今后学校将进一步支持街道、社区工作,为共建和谐社区做出更大的贡献。
关闭窗口