无标题文档
 

汇师小学党支部“回头看”活动开展有条不紊
保持共产党员先进性教育活动动态5
保持共产党员先进性教育活动动态4
保持共产党员先进性教育活动动态3
保持共产党员先进性教育活动动态2
保持共产党员先进性教育活动动态1

 

汇师小学党支部“回头看”活动开展有条不紊
2006-03-15  作者(来源):支部办公室

    汇师小学支部全体党员自2月28日参加学区第一党总支党员“回头看”动员大会来,在学校党支部精心安排和组织下,正有条不紊地开展着各项工作。
    3月3日,全体党员老师对动员报告作了认真的回顾,充分认识到“回头看”活动的重要意义。之后,支部书记对活动阶段的工作进行布置。
    3月8日,全体党员开展了集中学习。大家又一次学习了《党章》中党员的义务和权利、胡锦涛同志对党员提出的“六个坚持”,重温了作为一名党员所要肩负的责任和使命。同时,还学习了和区关于党员先进性“回头看”活动的有关文件,进一步明确了开展“回头看”工作的重要性、必要性。
    3月14日下午,我校全体党员集中,每位党员对照着先进性教育活动中制定的个人整改措施一一进行了小结。党员们以实事求是的态度、认真回顾了先进性教育活动后,自己的政治理论学习、教育教学等方面的情况。通过“回头看”,了解自己不足之处。之后,党员们又对支部即将开展的“高兴 放心 凝聚 覆盖”主题活动进行了讨论,大家你一言我一语,想出了不少好点子。
    在此期间,全体党员还认真开展了谈心活动,真诚向群众、党团员老师征求意见。在谈心活动中,党员老师听到了群众对前段工作的肯定,也听好了不少“良言”。虽然学校教育教学工作繁忙,但我校每一位党员老师在支部的带领下正以饱满的精神、昂扬的斗志,积极地投入到工作和学习中,毫不懈怠。

关闭窗口