无标题文档
 

五年级组文明公约
四年级组文明公约
三年级组文明公约
二年级组文明公约
一年级组文明公约
退休教师活动
校务公开互查
我校教师参加”我的老师最最棒“教师风采展示活动
退休教师庆“三八” 汇师赛场洒英姿
徐汇区纪念“三·八”国际妇女节活动
特殊的50元捐款——汇师小学感人的募捐
海啸无情人有情!
文明组室评选
教师家访
校庆工作
冬锻活动——滑雪
退休教师迎新活动
教代会
全体教师前往海宁一日游
观看影片《加勒比海盗》

 

建章立制,创建节约型学校
2006-02-13  作者(来源):工会

——记汇师小学第三届第二次教代会

    1月11日汇师小学第三届第二次教代会开幕,2月10日圆满结束。会议首先听取和讨论了章恒谦校长关于2005年的工作报告,代表们认为报告实事求是地、客观地总结了学校一年来各方面所取得的成绩。同时,也确立了2006年的工作重点,向全体教师提出了应努力的方向。开幕式结束后,代表们以积极认真的态度围绕这次教代会的主题"建章立制,创建节约型学校"进行了充分的讨论。代表们分别把大会精神和相关制度向全体教职工传达。在广泛听取了教职工的意见后,对学校已有的各项规章制度进行修订和补充。代表们一致认为:建章立制,建立和完善学校的规章制度是规范学校管理,创建节约型学校的根本保证,是推动学校进一步发展的重要保障。
    汇师小学第三届第二次教代会在热烈、和谐的气氛中圆满地完成了预定的各项任务!

关闭窗口