无标题文档
 

保持共产党员先进性教育活动动态2
保持共产党员先进性教育活动简讯1

 

保持共产党员先进性教育活动简讯2
2005-08-17  作者(来源):党支部

    8月12日,汇师小学全体党员开展了小组集中学习。全体党员积极投入、态度认真,一边学习一边认真做好笔记。小组讨论时,老师们发言踊跃,话语真挚。郭红伟、朱玲老师结合自己的教育教学工作谈体会,朱蓉芬、费丽文老师联系自己生活中看到的事例谈感想,焦轶萍、曹庆明老师在学习前就好了“预习”工作,从报刊、杂志上收集了有关的评论文章。
    通过学习,全体党员认识到:当前开展保持共产党员先进性教育活动意义重大,且十分必要。老师们表示:将在党支部书记的带领下,以这次教育活动为契机认认真真、扎扎实实、静心研读有关的政治理论,提高自身的政治理论水平。同时,老师们表示将认真投入学习全过程,不断找差距,在自己的本职岗位上体现党员的先锋模范作用。
关闭窗口