相关内容列表
快乐的秋游
团员事迹
播撒友谊的种子 架起中日教育之桥(图文)
接待缅甸教育代表团
首届“汇师杯”信息技术与学科整合教学邀请赛
《教师专业化发展》报告
电脑作品征集
安全,新学期的首要任务
 
 
 

海啸无情人有情!
2005-01-13  作者(来源):曹庆明

海啸无情人有情!——汇师小学师生踊跃为灾区捐款

 

近期我们关注最多的是东南亚和南亚多个国家的海啸。由地震引起的印度洋海啸不仅震惊了东南亚各受灾国家,更是震动了全球。

“一方有难,八方支援” 这是我们中华民族的传统美德,我们中国政府也多次向受灾国家提供许多的援助,尽自己的义务和责任献出一份爱。同时中国红十字会也向全国发出了帮助灾区人民早日度过难关的号召。我们学校的校长也及时向广大教师和学生做了动员,“让我们人人献出一份爱,给灾区人民送去一份温暖,让他们早日重建美丽的家园。”校长的动员得到了全校师生的积极响应。1月10日早汇师的师生纷纷慷慨解囊,共为灾区捐款38853.39元。

这是全校师生的一片心意,就让我们的“爱心和真心” 帮助灾区人民建起美好的家园吧!

发表评论
查看评论
关闭窗口