相关内容列表
老鹰捉小鸡
学包新书
海边聚餐
海边聚餐
今天春游
手影
蜗牛和乌龟
一株古树一个故事
假如我是老师
生日快乐,爸爸
俘虏的故事
参观上海车墩影视基地
小白兔


童年
“桂冠” 的 由 来
小白兔
蝌蚪
洗虾
 
 
 

“精彩”一投
2004-09-17  作者(来源):王者浩然

暑期投篮训练班正是开始,训练班小明、小刚、小浩来到篮球场地。教练说:“你们心中的偶像是不是乔丹?你们想不想成为百发百中的灌篮高手?”小朋友异口同声的回答:“想!”。教练立刻说:“那就应该右手托着篮球,左手扶住篮球,用力向篮筐投去。”小朋友个个点头。
    小刚第一个冲上前去,按照教练教的方式投练,睁大眼睛,用力投篮,结果篮球碰到了篮筐掉了下来;第二个小明出来了,他仔细地想了想教练教的姿势,瞄准篮筐,用力投去,结果又砸在篮筐上,重重的弹在地上。第三个出场的是小浩,他的心怦怦直跳,于是他闭上眼睛默默地祈祷,双手举起篮球,用力向前扔去,谁知篮球在空中划出漂亮的弧线,只听“唰”的一声,球进了!周边人发出一阵欢呼声,小浩欣喜若狂的跳了起来。小刚和小明来到小浩面前,他们觉得莫名其妙:“为什么他姿势不对却可以进篮?” 教练鼻子都气歪了,他垂头丧气地低下头,左想想,右想想,这小浩怎么把球投进去地?

 

刘老师点评:写得真好!同样的“精彩一投”,你的这篇是写得最好的。祝贺你!

文章的内容很丰富,不但具体地写清了画面中的内容,还能合理地展开想象,所以文章写得很吸引人。这是你上传的第一篇作文,应该说你开了一个好头。良好的开端是成功的一半,相信你接下去的文章会写得更好!努力哦!


发表评论
查看评论
关闭窗口